Память поколения

Наше поколение стойкое,
Как оловянный солдат.
Скажут работать - работаем
И не боимся преград.

Наши отцы, воевавшие,
Мир от фашизма спасли.
Наши отцы,погибавшие.
Славу Стране принесли.

То, что сегодня предатели
Память порушить хотят-
Это"большая политика"
Подлых и гнусных "ребят".

Нашу солдатскую славу,
Славы не зная крушат.
Рушат не понимая:
Мертвые не простят.

Мемориалы разрушены
И бухенвальдский набат
Снова звучит над поруганной
Славой советских солдат.


Рецензии