Но мы, увы, живём при конституции...

Российское знамя, лишь мысленно с нами...
Мы всеми руками за знамя страны.
Но нами, увы, конституция правит -
Правительство с думой ей очень верны.

Она лишь для них лепота и свобода
И для олигархов, как манна с небес...
Добьёмся мы, чтобы подобных уродов
Привёл к наказанью народный прогресс...

Вы все под Европой любимой лежите
И лижите им, даже то, что нельзя,
И деток своих в их родную обитель
Пристроили, "нежно Россию любя"...

Они и язык свой родной позабыли...
И Родину нашу ни грамма не чтут,
Но время придёт, тех, кто их разлучили,
Они, как мерзавцев навек проклянут...

Вас много таких отморозков пыталось
Угробить великую нашу страну,
Но всем по заслугам всегда доставалось...
И нынче вы снова пойдёте ко дну...

Вы "Сводом Законов", пропитанным кровью
Гордитесь и пьёте народную кровь,
Но вашему низменному поголовью
Воздастся за вашу "святую любовь"...

          12.12.2018.


Рецензии