Новогодняя песня

1.Елки огнями сверкают,
Город как в сказке одет.
Звездочки с неба всем дарят
Нежный,чарующий свет.
Тихо метелица песню
Людям идущим поет.
Ровно в 12 неслышно
К каждому в гости придет.

Пр.Новый год, Новый год,Новый год.
 
2. Пусть в эту ночь мы как дети
В сказку поверим чуть-чуть.
Закружат мгновения эти,
Что до утра не уснуть.
И ко всем людям на свете
Добрый волшебник придет.
Всею душою поверьте,
Что счастье в ваш дом принесет.

Пр. Новый год, Новый год, Новый год.

3.Вам пожелаю
Горя не знать никогда.
Пусть добротой воспылают
Горячие ваши сердца.
Елки огнями сверкают,
Медленно падает снег.
Скоро уже наступает
Праздник любимый для всех.

Пр. Новый год, Новый год,
Новый год, Новый год, Новый год.


Рецензии