Так случилось... Листья не опали...

Так случилось...листья не опали,
Неожиданно вдруг выпал снег...
Ивы так от тяжести устали -
Просят время, чуть замедлить бег.
Накружило, намело сугробы -
Не добраться мне до веток тех,
А хотелось их встряхнуть , и чтобы
Листья сбросили на землю снег.
Почернели, словно кофе стали,
Жаль их - потеряли бирюзу.
Так случилось - листья не опали,
Выпал снег... А ждали лишь грозу...
    10/12/12/2018


Рецензии