Грешник

Поручни прогнулись, затрещали швы
Опустели входы, у проёмов мглы.
Нет дороги в небо, стоптаны в пыли
Есть лишь отблик света в лике у луны.

Погоди бояться, сядь перед стеной,
Помолись на счастье, он всегда с тобой
Руки в небо тянешь, знай, тоскою сыт
Нет тебе прощенья, ты в грехах залип.

Поручни прогнулись стерты сапоги
Это всё от боли,как ты не беги
Лишь на кончик света упадет печаль
Вот тогда и виден мрак сквозь века даль.


Рецензии