Рак я? Интроверт? Уж сомневаюсь...

Рак я? Интроверт? Уж сомневаюсь...
Объяснить сейчас вам попытаюсь...
Я вчера была в гостях у друга
Ну, вернее у моей подруги...

Хоть подругою назвать, не знаю, смею ли?
Ведь знакомы без году неделю мы...
А точней, вчера и познакомились,
Только сразу как-то автономия
Наша вдруг слилась в одну синергию.
И с веселой бурною энергией
Всех людей, кто вечер с нами тот провёл,
Потому что кто б из нас куда не шёл,
Мы вчера сошлись в едином мнении -
Музыка, поэзия, творение
Пробуждают лучшие все качества
И дают энергию для творчества.
Силы, чтобы дальше путь держать,
И любовь, чтоб вам её отдать!

Вел, я благодарю Тебя и всех организаторов и участников литературного вечера "Между строчек только ..." за теплую дружескую атмосферу, в которой мы провели вчерашний вечер!

Юля, Тебе также отдельная благодарность за вовремя переданную мне информацию!

Удачи всем, творческого вдохновения и процветания, друзья!

10.12.2018


Рецензии