Светлый миг

Преображаюсь, очищаюсь
И тихо праной здесь питаюсь.
Ничто не манит, не зовёт
И память больше не скребёт.

Всё застилает светлый миг,
Он в суть всего давно проник.
Лишь ощущенье Бытия
И нет вопросов тут про я.


Рецензии