Из смрада к просветлению открытом

В ладони холод лезвия пера
Бумажный голод тушью утоляет.
Душа листа вся синевы полна
И жизнь принявшая, страдает.
Наполненностью из небытия
Шагами букв и фраз распята к свету
И ставши рукописью, не горя
Наравне с ангелами в рай воздета.
Повержена под тяжестью греха,
Коим ваяющий насквозь пропитан,
Цветами лотоса рождается строка
Из смрада к просветлению открытом.


Рецензии