Мамочка любимая

Мамочка любимая
1
С братом мы росли отца не зная
Ты воспитывала нас всегда одна
С детства мама ты любовью заполняла
За себя и за отца наши сердца

Мы ошибок много совершали
Ты  за нас переживала, не спала
Мы ночами вечно пропадали
Ну а ты малилась  у окна

Припев
Мамочка любимая, нет тебя родней
Ты нам даришь радость в суматохе дней
И когда тоскливо, мы к тебе бежим
Мы табою мама очень дорожим

Мамочка любимая ты у нас одна
Ты как воздух мама, очень нам нужна
Нам не надо денег, злата, серебра
Лишь бы с нами мама, вечно ты жила

2
Но года идут и мы взрослеем
По другому мы на жизнь уже гдядим
Как же поздно мама мы умнеем
И советами твоими дорожим

Знаем, ты за всё всегда прощаешь
Жизнь  свою ты посвятила нам
Как и прежде за ошибки нас ругаешь
Больше жизни любим тебя мам


Рецензии