Где воли в достатке

Где воли в достатке — там не будет возможностей нехватки.

Не люблю примитивный дух разрушения

Многие люди путают вас со своими «былями»,
личные чувства, сравнения душат их, как в горле ком;
убеждают,... вы давно с обгоревшими крыльями,
не ощущая,  телом и духом давно уж под колпаком...

Знай, быть пассивным нет ни кого особых причин,
полыхнёт увядание яркой, румяной рябин!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.