Псу под хвост. 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Двадцать лет псу под хвост?
Не вопрос.
Всё для нас —
всех разрезов глаз,
всех цветов,
всех обличий.
Нас бьют без различий —
ты крестишься или намаз
творишь. Мы для них — руда.
Товар. Передел. Беда
не в том, что они все над,
а в том, что такой расклад
не хочет никто менять.
Ни мент, ни, простите, бл@дь.
Поэтому — псу под хвост
всю жизнь.

Ох@енный тост.
12.12.2018


Рецензии