Давай с тобою себя обманем...

ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ,
НАЗНАЧИВ ВСТРЕЧУ НА ВИРАЖЕ
И ВЕРИТЬ БУДЕМ,ЧТО ВСЕ,ЧТО БЫЛО
ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ...
НО...
НЕТ...
УЖЕ...
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ  БЫТЬ  ДРУГИМИ
ВЕДЬ В МАСКЕ СЧАСТЬЯ:
НЕ ВИДНО ГЛАЗ:И КАК СЛЕЗА
ПО ЩЕКЕ КАТиТСЯ...
НАВРЯД ЛИ КТО-ТО ПОЙМЕТ  СЕЙЧАС...
ДАВАЙ ПРЕДСТАВИМ,ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ
А-НЕ С ДРУГОЮ И-НЕ С ДРУГИМ
ДАВАЙ ОБМАНЕМ МЫ СНОВА СЕРДЦЕ,
ТЕПЛА КУСОЧЕК ВНОВЬ ПОДАРИВ.
ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ
И В ДУШУ ВПУСТИМ-МЕЧТЫ ПОЛЕТ,
В КОТОРОМ ВМЕСТЕ РУЛиМ САНЯМИ,
ЧЕРТЯ ПЛАНЕТЫ НЕЗРИМЫЙ ХОД.
ДАВАЙ С ТОБОЮ СЕБЯ ОБМАНЕМ:
НА МИГ СЧАСТЛИВЫМИ СНОВА СТАВ:
И ЛИШЬ ОДНО МЫ С ТОБОЙ НЕ СМОЖЕМ:
ПРОГНАТЬ ИЗ МЫСЛЕЙ ЛЮБВИ ...
УСТАВ....
УСТАВ ОТ СЛОВ НЕДОПОНИМАНЬЯ
И ОТ ТОГО-КТО ЛЮБИМ НЕ СТАЛ:
СЕБЕ ПРОЩАЕМ  ОБМАН С ТОБОЮ
ЛЮБИТЬ ПРИ ЭТОМ-НЕ ПЕРЕСТАВ....


Рецензии