***

В  ВОСЬМОЕ ДЕКАБРЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ
ВСЕХ ТЕХ-КТО СОЗДАЕТ
НАМ В МИРЕ КРАСОТУ:
ХУДОЖНИКИ  МОИ:
ЖИВЯ БЕЗ МЕГА ПРАВИЛ
ТВОРИТЕ ВЫ ВСЕ ТО...
ЧТО Я ВОТ -НЕ МОГУ
ТО РОЗА-НА ХОЛСТЕ
ЗАМАНЧИВОЙ КРАСОЮ
НЕБРОСКИМ ЛЕПЕСТКОМ
К СЕБЕ НАС ПОМАНИТ
А ТО БУКЕТ  ПРОСТОЙ
ЧТО В ПОЛЕ  НА ЛАДОНИ
ТЕБЯ СВОЕЮ СКРОМНОСТЬЮ
ОН-МЕГА ПОКОРИТ
А ТО-ПОРТРЕТ  ЛИХОЙ
БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ
ПРЕД НАМИ ПРЕДСТАЕТ
ВО ВСЕЙ ЕГО КРАСЕ
И,КАЖЕТСЯ ТЕБЕ,
И ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ:
НЕ ЗНАЯ -ГДЕ ПОРТРЕТ
А ГДЕ ОРИГИНЭ.
ТВОРИТЕ ВЫ КРАСУ...
ПОРОЙ О ТОМ НЕ ЗНАЯ...
ЧТО В ДУШАХ  НАШИХ
ВЫ  РОЖДАЕТЕ ТОГДА:
ТАК ПУСТЬ  ЖЕ  МНОГО ЛЕТ
МОЛЬБЕРТ НЕ ПРОСЫХАЕТ
И КИСТОЧКА В РУКАХ-НАМ ДАРИТ ЧУДЕСА.


Рецензии