Ты самый лучший из мужчин...

Над озером два лебедя кружат,
а мне все кажется ,
что это мы с тобой любимый,
мой самый лучший из мужчин...

Я верю в любовь и мечту
Я живу ради этой мечты.
Ни тайны здесь ни ворожбы,
А лишь сплетенье двух
дорог судьбы,
что вновь свела меня с тобой,
мой самый лучший из мужчин...

Меня коснешься ты
и я забуду мир,
придуманный в угоду тишине
И пусть теперь другие мы
Ты -ветер, а Я - дождь
мы прольемся с тобою водой
и ветер укроет нас тенью
звенящей грозы.
И будем вдвоем мы
парить в этот миг над землей.
с тобой, самым лучшим из мужчин...

Для нас с тобой не постижима вечность,
нам хватит жизни
- Ведь жизнь и так распорядилась,
Ты мой единственный мужчина,
- Ты самый лчший из мужчин...


Рецензии