***

          МИЛЕНА



СТРОГа ВО ВЗГЛЯДЕ
СТРОЙНА ВО СТаНЕ
ЩЕДРа НА: "НЕТ"
И,СКУПа НА:"ДА"
ГОЛУБОКРОВА !!!
ОСПОРИТЬ ЭТО: НАВРЯД ЛИ
КТО-ТО ПОСМЕЕТ..
ДА...
ПОРОЙ СТРОПТИВА,
И НЕ ПОНЯТНА
НО...ЛИШЬ ТОМУ...
КТО НЕ СМОГ ПРОЧЕСТЬ:
ВО ВЗГЛЯДЕ СТРОГОМ:
-ДА- Я-ПРИВАТНА-
-НЕ ОБСУЖДАЮ Я СЛОВО-ЧЕСТЬ.
ЗА СЛОВОМ ТОЖЕ
В КАРМАН НЕ ЛЕЗЕТ
А,ЕСЛИ ЛЕЗЕТ,ТО....
ЛИШЬ ЗАТЕМ:
ЧТОБ ОБЕСТОЧИТЬ  ЛЮДСКУЮ ГЛУПОСТЬ
И ОБОРВАТЬ ,ЧТО СОВСЕМ НЕ В ТЕМу...
ДА-МНОГОГРАННА
ДА-МНОГОСЛоЖНА
И НЕОБЫЧНА  ВСЕГДА ОНА:
А НА ДУШЕ-ТАЙНО-ТЕПЛЫЙ ОСТРОВ
ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ТАК ОНА НУЖНА


Рецензии