кИнец

Разве можно отказаться от себя?
Все перечеркнув, отречься?
Можно да, возможно в жизни все.
Только как прожить потом без сердца?
Несладок мед, не острый перец,
Не дернет током, пламя не сожжет.
Ничто не страшно и ничто не держит,
иль держит крепко вас наоборот.
Держитесь, будьте стойки и незрячи.
Желаю долгих лет вам и удачи.
Горите синим пламенем, красиво,
как газ горит, пребудет с вами сила.
Желаю дом построить, дерево и сына.
Пусть будет ваша женщина любима.
И навсегда пусть выжжет это пламя
мои стихи, и файл из вашей памяти
уже сгорел, но только этот пепел
радиактивен, ядовит, смертелен.
Да будет так. Я так хочу. Так есть.
Это моя любовь и моя месть.


Рецензии