Жёлтые жилетки

Жёлтые жилетки,
Неуступчив вид.
Бьют, колотят метко -
Кто ж за всем стоит?!

Видно, без вопросов,
Что уже давно
Кто-то им подбросил
Мысль - порно-кино!

Подготовку чётко
Кто-то вёл, учил.
Чтобы президент их
Двойку получил!

Нам нельзя за ними,
В огненный котёл.
Помни своё имя -
Не вступай здесь в спор!

Лучше не наступит -
Новый ждёт обман.
Как котят утопит
Пьянь и хулиган.
11 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии