А я уже не задаю вопросов

А я уже не задаю вопросов
поэтому и мне не отвечают
как полночь
не ответит никогда
как ты ее не спрашивай
покорно
склоняя голову
перед ее молчаньем
как будто
перед богом тишины
и мне неважно
почему и как
случилось то
что все таки случилось
мне главное
чтоб что-то все же было
и под ногами
и над головой
похожее на небо
и на землю
где я и жил
и собираюсь жить
не думая
о будущем и прошлом.


Рецензии