Где-то в России

Со  сцены  пели  о  любви 
На  украинском, 
Все  гены  разбудив  крови - 
Мы  -  часть   единства.

И  зал  весь  начал  подпевать.
На  рiдной  мове.
На  пропаганду  всем  плевать, 
Пел  голос  крови. 

Власть  ни  от  бога,  ни  от  нас, 
От  капитала, 
Рвёт  сердце  надвое  сейчас, 
Почти  порвала. 

Но  песня  за  душу  взяла, 
Заголосила.
У  певчей  птицы  два  крыла.
В  истоках  сила. 

Враг  делит  нас  в  продажных  СМИ
Ложью  бесчинства. 
Россия  пела  о  любви 
На  украинском. 

2018
( https://ok.ru/video/1050702319910 )


Рецензии