Здравствуй девочка

Здравствуй девочка, милая-милая,
Как мальчишка в тебя я влюблён.
Ты богиня! Ты мегакрасивая!
И страдаю теперь, день за днём.

Твои глазки настолько пронзительны,
Что теряю я волю свою.
Руки, губки. Они восхитительны,
Я тебя, необычно, люблю.

Друг от друга не близко находимся,
Но ты рядом, в моей ты, душе.
А при встрече, мы быстро заводимся,
Тормознуть нелегко, нас, уже.


12 декабря 2018 г.


Рецензии