Экспромты 12 декабря

В кругообороте денег государственного организма,
Олигархия, как тромб, в кругообороте крови в сосудах,
И лечение такое же - не допустить паразитизма,
Во имя естественного расцвета государства. при разумных решениях!
                * * *
Олигархия это сто процентная беда от пережитков прошлого и налогов,
Когда ими не добровольно облагается народ антидемократическим государством,
Управляемого, не в интересах народа, а ради чиновников и их доходов,
Чиновники пухнут, народ беднеет, вторично оплачивая скрытые налоги в ценах, оплачиваемые народом!
                * * *
Не без причин, народ постоянно теряет, естественно-необходимое качество жизни,
Тогда как чиновники баснословно пухнут до порочных  денежных габаритов,
Как паразитирующие существа, скрытно сосущие кровь, на теле живого организма
Нарушая естественный кругооборот денег в интересах цивилизации и её творцов!      
                * * *
Каждое новое поколение людей - рождено и воспитано предыдущим поколением,
Чтоб учились на ошибках предков, не допустив причин, вновь наступить на "грабли",
Когда ничто не исчезает, а переходит с одного состояния в другое с изменением,
Качества и народы обязаны не нарушать законов Природы, чтоб не пролить крови!

2018 г.                Марат Кадыров    


Рецензии