Дорога

Читал я книжек очень много
Другим советы не давал
А сам сижу сейчас незнаю
С чего мне жизнь свою начать
В миру своём я обитал
И страха так не ощущал
Сейчас все двери отворят
Свободы путь мне уточнят
И к людям я боюсь идти
Не знаю как себя вести
Ведь стал в душе я честных правил
А в мире деньги только правят


Рецензии
А где запятые, точки и другие знаки?
Вас в школе не учили?

Валерия Глазунова   14.12.2018 21:51     Заявить о нарушении