Нелюбовь

Глубокие чувства глубинных эмоций,
Пульсирует в ране бешеный ток.
Твоя нелюбовь во мне разорвётся,
На душу швы наложить кто бы мог...
Твоя нелюбовь, мое нетерпенье,
Обиды, упреки дышать не дают.
Мысли с словами в схватке смертельной
На третий раз ранят, на пятый убьют...


Рецензии