Душа не знает, куда она свой держит путь...

Душа не знает, куда она свой держит путь,
И если даже знает, то явно ошибается,
Ей не известна Истина всего, а также её суть,
Не потому ль, она всё время спит, и даже тогда,
Когда ей кажется, что будто просыпается.
Так может счастье в этом, её и состоит,
Она свободна от конечной точки назначения,
И принимает всё, что видит, слышит так, как есть,
И не тревожится о том, что это заблуждение........)))


Рецензии