Говорили ни о чём

Батюшка народ собрали,
Говорили ни о чём.
Сколько где чего украли
Мол, когда-нибудь учтём.

От сплошного беспредела
До какой-нибудь фигни.
Пять часов страна балдела
От ненужной болтовни!

Что про Сколково и Сочи,
Словно сказку для овец,
А  России, между прочим,
Не невеста под венец

Незаметного премьера
Не понять, за что хвалил.
И Хазанов, для примера,
Так людей не веселил!

И, казалось, у экранов,
Словно он читает вслух,
Эту сказку для баранов
Как своих покорных слуг.

Хорошо, что он остался
Снова на который год,
Значит, батюшке попался
Замечательный народ!

Не найти душе покоя
Ни в запое, ни во сне.
Торжество средневековья
В замечательной стране.

 


Рецензии