Всё так подчёркнуто влеченьем

Всё так подчёркнуто влеченьем,
Ваш женский образ красоты.
Виденье нежного богатства,
Приятной чувственной мечты.

Ваш образ чудного творенья,
Грани божественной игры.
И как волшебно всё стремленье,
В очарованиях искры.

Во всём заметное для счастья,
Так ткань укутав всю тебя.
И всё же видимость богатства,
Весна поистине жива.

Да аромат желанной сказкой,
Ведёт загадочно моля.
Соблазн желанного брильянта,
В шелках ажурных торжества.

Фигурка стройным обрамленьем,
Своею грацией дыша.
Сюрпризы чудным восхищеньем,
Ах, как божественна звезда.

Причёска рыжею короной,
Очки для строгости игры.
Помада сладким облаченьем,
И озорство для чистоты.

Желаньем сердца и вниманьем,
С заботой к искренней любви.
Душевным миром рай прекрасный,
И эти прелести судьбы...
        Александр.


Рецензии