РОД

РОДителям моим - поклон!
Они начало всех начал.
Среди житейских бурных волн,
Они опора и причал.

Благодарю тебя, отец!
И день, и ночь благодарю.
Твою любовь я как венец
Надел на голову свою.

Благодарю я весь свой РОД.
И мать свою благодарю!
Благодарю я свой наРОД
За то, что РОДину люблю.

Благодарю приРОДу-мать
За воздух, хлеб и за питьё.
И как приятно сознавать,
Что Это в Мире – всё МОЁ!

10.12.18г. ©Nik Ершов


Рецензии
Как хорошо, что у Родины есть такие патриоты! Отлично!

Ирина Тюменская   12.01.2019 13:26     Заявить о нарушении