Ожидание

Здравствуй, я тебя ждала
Васильковым тёплым летом;
Я навстречу к тебе шла,
Не считая километры.

Лето зрело и цвело,
Наливалось ярким светом.
День за днём оно прошло –
От тебя всё нет привета.

Здравствуй. Я тебя ждала,
Летней ночью ты мне снился.
Наконец, тебя нашла –
Ты зимою появился.


Рецензии