Я не вернусь

Ты вновь ушла, остался запах
Он длится нитью в темноте
Он где-то прячется на шляпах
И где-то, рядом в пустоте...

Александр Лемешко

Я не вернусь, тогда другая
Согреет вечером хмельным,
В твоей квартире развлекаясь,
Прольется запахом чужим...
А утром, сбросив томность ночи,
Уйдет, оставив телефон,
Но позвонить ты не захочешь,
Ведь баб таких же - миллион!...

© Mila Yova


Рецензии