Человек

      
Вы простите, я не Пушкин,
Но имею право быть.
Я пишу стихи пастушке
И принцессе, может быть…

Нету званий у народа.
Нету чина у людей.
Так устроена природа –
Тот, кто прав, он и сильней!

И недаром Человеком
Окрестил меня мой Бог:
Чтобы до скончанья века,
Правду я свою берёг!

10.12.18г. ©Nik Ершов


Рецензии
Очень легко читается! Всё верно! Творческих успехов Вам, Николай!

Ирина Тюменская   12.01.2019 13:21     Заявить о нарушении