В городе эС

Брось же меня - знаешь, как шарик в лузу.
Так размахнись - точно в терновый куст!
В городе эС. - вечно мне плыть медузой...
В городе эМ. - листьев медовый вкус...

...Город забит листьями под завязку,
Вкусно шуршат в парке сто тысяч ног.
Город залит золотом. И с опаской
Кот мой в окно смотрит...Такой итог -

Вечен, как мир. Осень всегда убийца
Слабых людей. Нежной, как пух, любви...
Что же теперь...верить, любить, молиться?
Под Покрова в храме, что на крови...


Рецензии