Кошка кайфуша

Кошка-кайфуша, упав на топчан,
Сознанья от счастья лишилась,
Солнце нагрело блохастый кочан,
Мальдивы ей тут же приснились.
Котят позабыла, в мечтах опьянев,
Гуляла по пляжам канарским,
Лежала, балдела, в конец охренев,
Раскинувши булки по-царски...

© Mila Yova


Рецензии