Конкурс! Азов. Мам, ты где была три дня?

04.50 Мам, ты где была три дня?
Есть вопросы у меня!
А приехала вчера,
Полчаса и вновь ушла!
Вечером пришла и спать?
Воли мне тут не видать?!
Мама, ты от рук отбилась,
И совсем уж распустилась!
Воспитанием займусь,
Мал ещё? Не верю! Пусть
Мне почти три года, но
Знаю я уже давно:
Всем внимание важно,
Хоть не всем это дано -
Уделить вниманье другу.
Вообщем так, моя подруга,
Ноги в руки и бегом!
На прогулку мы идём!
И давай, не отвлекайся,
На меня гляди, старайся,
Чтобы дрянь я тут не кушал
Поняла? Меня ты слушай!
Знаю я о чём пою,
Хоть тебя боготворю,
Но бываешь ты порой
Не от мира от сего,
Обо мне ты забываешь,
Вспоминай!
Ведь ты же знаешь,
Я люблю тебя давно
И с тобой мы - заодно.

10.12.2018

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/g0OSvjdFneU


Рецензии