Послание

А заявить МЫ о себе готовы.
Мы - Россияне, в голосе звучит.
Культуры вечной, древней корни
Нам Родина отдать спешит.
Уместность перемен великих
От тех побед, что за века
Россия в сердце накопила,
Теперь же нам отдать пора.
Проснувшись от средневековой спячки,
Всем откровенно заявить:
Семья - единая планета,
Давайте просветлённо жить!
Решать проблемы только мирно,
Планету, Родину любить,
Запас огромный инноваций
С умом и толком на Земле внедрить.
Вести МЫ за собою всех готовы,
И правду жизни нам не изменить,
Когда поймём, что мы одна семья планеты,
Тогда в сознании наступит мощный сдвиг.


Рецензии