Каприз души

Сгущаются капризы на планете
Природа против мира восстаёт
Земля переживает страсти эти
И жить спокойно людям не даёт
Моя душа уже грешить не может
На свете ищет лишь всего одну
Которая наладить жизнь поможет
Быть на плаву и не идти ко дну
 
Душа мечтает увидать рассвет
Надежду,веру и любовь храня
Скажите люди-дайте мне совет
Что хочет от меня душа моя
Скажите дорогие как мне быть
Слова какие нужно ей сказать
Всего одну мне хочется любить
Но я не знаю как ей доказать

Моя душа идёт по бездорожью
Случается плюётся на закон
Который охраняют только ложью
Не правильные люди испокон
Моя любовь уставшая от боли
Дана была зловедною судьбой
Не все ещё свои сыграла роли
В комедии душевной и святой

Любимая судьба уже не хочет
Не знает наперёд чего сказать
Не хватит у неё силёнок-мочи
Мои ошибки в жизни доказать
Рассеются на небе злые тучи
С зимой уйдут лихие холода
Но пусть я буду чуточку везучим
А мне любовь ответит просто да


 


Рецензии