я хочу уже этой зимы...

Я хочу уже этой зимы, Что, как друг, мне врачует душу, Не хочу никаких больше "мы", Мне отныне никто не нужен. Я хочу уже вновь этих хлопьев, Что целуют, слетая с небес, Не хочу я любовных утопий, Я хочу лишь покой, наконец. Дзен, мечты и ожившие снова надежды, Сердце, будто бы в пледе, в пушистой зиме. Никого не люблю и одна я, как прежде, Нет мужчин, если лишь Бог и лишь с ним наше "мы". 18.11.18г.


Рецензии