На цыпочках

Я мимо двери в кабинет теперь на цыпочках хожу.

Он оккупирован щенками. Не приведи Бог, разбужу.

Пропал тогда покой и отдых, ни переписки, ни стихов.

Во всём, всегда есть капля дёгтя, но меда больше!! И смешков!


Рецензии