Не случилось

Не случилось что-то...не сталось...
Или ...в общем -до капли! До грамма!
То ль осенняя давит усталость,
То ли просто тоскую без мамы

То ли слишком дожди дождливы...
Или листья сухи и кОлки...
И до боли плакучивы ивы,
И до крови режут осколки

От разбитых зеркал былого,
Отражений в них ...слишком ...много...


Рецензии