Остров Святого Николы IOTA EU-163

Остров Святого Николы,
     -кто его здесь не знает?
Я с удивлённым восторгом
     по набережной шагаю!
И снова японцы, корейцы
     мне посылают улыбки,
лишь черногорцы сердито
     в мечтах забывают ошибки.

А где-то дети
     песком обсыпают друг друга,
небритые ходят "волки"
     в турецких кожаных шубах.
И в этом пути, с удивлением,
     я снова на солнышке таю!
С декабрьским наслаждением,
     у моря стихи читаю!


Рецензии