Обособленность да

Обособленность да,
Обособленность нет,
И услужливо Будда для неучей,
Да, несложно свечу на партийный билет
Поменять и дилемма  в вечности;

Не поддамся на эту игру, в облаках
Различу романтизм и физику,
Не поверю слезам, мне ясней интервал,
Если шуток поменьше и лирики;

Не заткнут мне ушей, не закроют глаза
Рассуждения о высоте,
Но натянут над пропастью чей-то канат,
Кто-то хмыкнет, другой замолчит навсегда,
Но пройдут по канату не все.


Рецензии