задумчиво-раздумчиво и древне

мы живём
а где-нибудь молчат
дубы-колдуны
и ветками бренчат

скрипят корой когда-то молодой
как кожа агнца божьего его
рождения мы ждём не прерываясь столько
что дажи перечесть не суждено

высоких гор хочу вершины посетить
поставить выпелов на каждой с именем моим
пусть выпелы мои алят и рдеют
и пусть смущение уделом будет не моим

пусть там не будет рядом ничего
пусть воздуха не будет даже
пусть там не будет больше ничего
а выпелы пусть будут с именем моим


Рецензии