Прощай, осень

Увы, прощай, подружка осень,
Тебя мне будет не хватать.
Зима нагрянула, а впрочем,
Мы скоро встретимся опять.

Пройдёт зима, весна и лето.
Пройдёт мороз, растает лёд.
И кто-то на планете этой
Всегда безумно осень ждёт.

Она — источник вдохновенья
Для многих творческих людей.
И с каждым годом всё сильнее
Я летом жду осенних дней.

12 декабря 2018 г.


Рецензии