Раскину розы и тюльпаны

                Приходи ко мне родная,
                Забудем дней прошедших грусть,
                Тебя лаская, обнимая,
                Огонь любви зажжётся пусть.

                А вечер тихий на закате,
                В ночную сказку приглашал,
                Ты затаясь снимала платье,
                И жезл любви копьём восстал.

                И в каждой клеточке пылая,
                Истома сладкая манит,
                Тела двоих соединяя,
                Любви бесценнейший магнит.

                Блаженством райским упивались,
                Полузакрытых томных глаз,
                Сердца взволнованно взрывались,
                И к звёздам  уносили нас.

                А ночь короткая без края,
                Полоска утренней зари,
                Ты слёзы сладкие глотая,
                Шептала вечность подари.

                Раскину розы и тюльпаны.
                Твой взгляд задумчивый ловлю,
                Уйдём в цветущие поляны,
                Одну тебя всегда люблю!   

               


Рецензии