Новый день

Новый день блестит в снегах -
Излучает блики счастья!..
Храм сияет в куполах -
Освещает Светом разум...

Птиц звенящий голосок
Зажигает в сердце радость!..
Ну, а мы свою Любовь
От души сердечно дарим!


Рецензии