Пришло время зажигать звёзды

Пришло время зажигать звёзды
От стука сердца своего искрами!
Браться за это всегда не поздно,
Вдохновляясь мечтами-мыслями!

Космос-море живёт без времени,
Только дышит легко, волнами;
Решай, к какому подойти берегу –
Там возьмёмся творить новое!

24.12.2017, Москва


Рецензии