Солнце в листьях

Осень греет душу мою
Солнца последними искрами –
Жёлтыми опавшими листьями,
Ночь смотрит в глаза
Волги зеркальными водами –
Чёрными звёздными сводами,
Так я её узнаю...

Дождь ласкает меня
Грома глухими раскатами –
Немыми холодными каплями,
Воздух дразнит лицо
Листьев дрожью и нервами –
Степными волчьими ветрами,
Ничья здесь вина...

03.11.2017, Волгоград


Рецензии