Пристегнись

Пристегнись, а то будет больно,
Я взлетаю, ты знаешь, ракетой.
Есть новость, с меня довольно,
Душа тобой до гола раздета.

Жёстко? Грубо? Ну всё как ты любишь,
Без прелюдий и крупным планом.
Я пою тебе Ехай нахуй
Мой родной, звезда инстаграма.

Обсудить, осудить, обесценить
Ты всегда рад того, кто рядом!
Мне в это правда трудно поверить,
Но ты фальшь, грязнее любого обмана...


Рецензии