Банкомат

Заявился банкомат в дверь ко мне.
Я спросил: а ты во сне? — Да во сне.
Я спросил: а ты зачем выбил дверь?
Он молчал во весь железный ощер.

Я спросил, мол, может денег тебе?
Чтоб утопал ты отсель не в злобе?
Он молчал... стоял и ждал девяти...
Руки вынул и за горло схватил.


Рецензии