Лишь пара строк...

Оставь мне просто пару строк,
Где рифмы мАстерски сплетались,
Где аромат словесных таинств
Впитал надорванный листок.
И почерк твой....
Похож на птичий тонкий след
Весной, на мокрых, топких тропках.
Так мало я прошу, мой горький
Не дай же бог услышать "нет" -
Мой вечный сбой
Сломает в хлам ответный стих.
Теряя слог в пустынных файлах,
Душа, блуждает в гуглах, майлах,
Как звездочка среди шутих,
И на краю...
Так трудно - не хватает букв,
В пустой, как шар, клавиатуре,
А как еще мне - вечной дуре,
Ступившей в этот черный круг
Сказать "люблю"...
...Оставь же просто пару строк
Стихов мне не пиши, не надо.
Мое мученье и награда -
Мое богатство и оброк -
Лишь пара строк...


Рецензии