Ну вот и все. Окончен бал...

Ну вот и все. Окончен бал.
Закрыты все страницы.
О ком-то кто-то тосковал…
Кому-то кто-то снится…
Я научилась снова жить
Но я ждала напрасно,
Что счастья тоненькую нить
Вплету. И станет ясно,
Что я на правильном пути;
Что отворяю двери
Тому, кому должна… Прости,
Но я тебе не верю.


Рецензии